Японская кухня — это прекрасная возможность побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, разнообразные морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис.
Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы лишь оттеняют вкус блюд, не меняя их.
Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разнообразные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.
Еда в коробочках вок (wok)
Сегодня у вас есть возможность попробовать ароматные азиатские блюда, которые доставляются в коробочках вок (wok), покоривших весь мир. Сделайте заказ, и вы удивитесь, насколько легко можно организовать вкусный и приятный обед или ужин!
Название коробочек позаимствовано у традиционной азиатской сковороды wok. Она имеет небольшое плоское дно и широкие, немного закругленные края. В такой посуде обеспечивается равномерный и очень сильный нагрев, поэтому продукты готовятся крайне быстро. Сокращенное время термообработки позволяет сохранить в еде максимум питательных веществ и витаминов!
Коробочка wok — это простая, экологичная и очень практичная упаковка. Ее легко взять с собой в машину, домой, в офис или на пикник, она хорошо сохраняет тепло, не выделяет в пищу вредных компонентов. При необходимости содержимое такого бокса можно запросто подогреть в микроволновой печи.
Блюда в коробочке — это большие порции, удобная упаковка, вкусная и полезная еда, уместная везде, где бы вы ни находились!