Любой десерт от кондитерской Cafe Negro сможет стать украшением праздника, будь то пышная свадьба, день рождения или корпоративное мероприятие. Торты и капкейки ручной работы готовят из натуральных ингредиентов по классическим, авторским и домашним рецептам. Кондитеры создают не просто десерты. Они расставляют нужные акценты в праздничной атмосфере.
Торт «Нежность» из белого бисквита пропитан заварным земляничным кремом и украшен шоколадной глазурью нежно-розового цвета. Бисквитный смородиновый торт «Захер» с зеркальной шоколадной поверхностью сделан с добавлением смородинового конфитюра. «Черничная поляна» — нежный кондитерский шедевр со взбитыми сливками, пропитанный вишневым сиропом, а также украшенный шоколадом. «Таежный» — торт с добавлением брусники, кедровых орешков и взбитых сливок. Слои бисквита пропитаны заварным кремом. Торт «Ягодный триумф» со сливочным кремом и клубничным конфитюром украшен ягодами. Белый торт «Захер» с зеркальной поверхностью и белым шоколадом с прослойкой из абрикосового конфитюра — воздушное лакомство, которое не оставит вас равнодушными.
Кто сказал, что придется отказываться от десерта, если следишь за питанием? В кондитерской Cafe Negro пекут даже фитнес-торты! Например, торт «Морковный» — это 4 слоя бисквита из цельнозерновой муки с добавлением моркови, орехов, корицы. Десерт с яблочным конфитюром украшен мягким шоколадом. Торт «Тыквенный» напоминает «Морковный», только вместо моркови и корицы используется свежая тыква с мускатным орехом.
А еще в кондитерской Cafe Negro вы можете заказать капкейки — маленькие порционные торты с начинкой и кремом, украшенные живыми цветами.