Космос кдц — Отзывы

Космический проспект, д. 17А
(3812) 53 64 21
4.7
9 отзывов

Космос кдц по адресу Космический проспект, д. 17А
кинотеатр с самым большим экраном в городе Омске.красивая отделка,недорогие билеты.качественный звук и свет.имеется апаратура для просмотров фильмов в 3D. после просмотра кино вы можете посетить кафе,не выходя из здания кинотеатра,где вам предложат очень вкусный бизнес ланч,либо ужин на одного или несколько персон. цены небольшие.так же в кинозале имеется сцена,где вы сможете устроить своему ребенку праздник,о котором он всегда мечтал. можно нанять детстких гримеров,где ваших детей превратят в тигров или бабочек,пиратов или зайчиков,это не важно.важно то,что ваши дети попадут в сказку,и будут смотреть мультики и улыбаться! счастливый финал обеспечен!для взрослых можно устроить корпоратив,с приглашением ведушего.так же кинотеатр "КОСМОС" устраивает ночные показы фильмов в режиме нонстоп.если вы хотите ночных приключений вам именно сюда!
Не многие жители города Омска знают, где находится кинотеатр "Космос", а зря. Я живу рядом с кдц "Маяковский", но готова ехать через весь город, что бы посмотреть кино именно в "Космосе". В этом кинотеатре всего один зал. После ремонта он обрел вторую жизнь. Удобные современные кресла, самый большой экран, а звук, все просто супер. Больше всего мне нравятся расстояния между рядами, не нужно подгибать ноги и "любоваться", проходящей перед лицом, попой. В кинотеатре "Космос" есть кинобар, где зрителей порадует поджаристый аппетитный поп-корн. Также можно посетить кафе, чтобы в приятной обстановке за чашечкой кофе обсудить увиденный фильм.
Кинотеатр "Космос" хоть и стал получше после ремонта, но в целом не сильно изменился. Из минусов хочу отметить, то что в кинотеатре очень бедный репертуар. Одни и те же фильмы транслируют несколько недель, и то с некоторым опозданием. А из плюсам, безусловно, относятся удобные кресла в кинозале и широкие проходы между рядами.
Этот кинотеатр супер!! Очень большой экран с хорошим изображением и качеством звуков. Очень удобные кресла! Вкусные напитки и попкорм. Приятный персонал. Этот кинотеатр очень сильно модернизируется. Директор для этого тратит очень много сил и денег. Очень сильно видно как изменился кинотеатр. Кресла очень мягкие, в них приятно смотреть фильмы. Низкие цены! В кинотеатре везде чисто, это очень большой . В этот кинотеатр очень приятно ходить со своими друзьями и семьей. Я советую сходить всем туда!!! Не пожалеете!
Кинотеатр Космос - идеальное место для отдыха жителей поселка Чкаловский. Не нужно долго томиться в пробках, чтобы успеть на сеанс, к тому же, что немаловажно, удобное расположение кинотеатра позволяет очень быстро возвращаться домой после ночных показов. Еще очень радуют постоянно проводимые акции в виде скидок студентам, автолюбителям. Пожалуй, единственным недостатком можно назвать наличие всего одного кинозала, поэтому не всегда можно выбрать наиболее удобное время для посещения.
Полностью согласна с тем, что этот кинотеатр становится все лучше и лучше. За последние несколько лет он стал намного современнее и намного лучше. Выдно, что было вложено много времени, сил и средств. Но зато результат говорит сам за себя. В этом кинотеатре приятно находится, приятно смотреть фильмы, в том числе и в современных форматах, а цены на билеты ниже чем в других кинотеатрах города. Экран большой и впечатляет своим качеством и уровнем показа. Всю информацию об предлагаемых фильмах в киноцентре, выкладывают еще и на собственный сайт. Это удобно и экономит массу времени.
В этот кинотеатр после ремонта ходить все приятней и приятней. С каждым днем он становится все современнее, красивее и привлекательнее. Это касается в первую очередь самого кинозала и большого холла. Здесь все очень здорово сделано. Кинозал просто нереально большой, да к тому же еще и очень удобный во всех отношениях. Кресла очень мягкие, в них приятно сидеть и смотреть фильм, ничего не мешает. В зале абсолютно не тесно, а наоборот просторно и комфортно. Именно так должно быть в хороших кинотеатрах. В этот киноцентр я всегда иду с большим удовольствием.
Помещение этого киноцентра и территория рядом с ним в последнее время изменились в лучшую сторону. Киноцентр обновили и он стал очень современным, чистым и красивым. Приятно находится в помещении киноцентра, где располагаются большой кинозал, гардероб, кафе и небольшая детская площадочка. В фойе очень просторно, даже не смотря на большое количество посетителей. А в кинозале просто рай, кресла мягкие и удобные. Можно с комфортом расположиться и посмотреть хороший и качественный фильм. Стерео звук просто обалденный. Приятный просмотр обеспечен.
В кинотеатр космос после проведенного ремонта стало приятно ходить. Что касается кинозала, то он огромный. Кресла очень удобные и широкие проходы между рядами, это огромный плюс, так как опоздавшие не сильно мешают уже усевшимся. Качество изображения и качество звука в кинотеатре отличное, кроме обычных фильмов можно посмотреть фильмы в модном сейчас формате 3-D. Надев специальные очки для этого формата просто забываешь об всех проблемах и полностью погружаешься в происходящее на экране. Здорово. Билеты на сеанс в этот театр не очень дорого стоят, по сравнению с другими киноцентрами. Можно сэкономить. В киноцентре есть уютное кафе, где перед сеансом можно поесть мороженного или попить какие либо напитки. Здорово можно провести время, в том числе и с детьми.
Развлекательные центры Цитрус
Цитрус
358 метров