Омский государственный театр куклы — Отзывы

Карла Маркса проезд, д. 10
(3812) 31 35 38
31 22 33
4.9

Омский государственный театр куклы по адресу Карла Маркса проезд, д. 10
Я помню, как нас всем классом в школе каждый год в этот театр водили на различные спектакли. Было интересно. С тех школьных пор все как-то больше не удалось посетить этот театр. Может потому что билеты немного дороговаты, а может просто ничего нового в репертуаре не появляется, все уже знакомое.
В этот театр мы ходим обычно всех семьей, с женой и детьми. Детям все очень нравится и нам с супругой интересно наблюдать за происходящим на сцене. Всегда так весело и познавательно. Мы в этом театре никогда не скучаем.
Совсем недавно побывала там в первый раз сос воей племянницей. Наша кроха была в восторге от спектакля, ну а мы еще и от самого театра! Безумно красивое здание, просто шедевр архитектуры, и великолепный интерьер внутри! Рядом с театром милый уютный сквер.. Прекрасно, спасибо городу за такой подарок нам!
Прекрасный театр. Хорошая работа актеров и удобные сидения создадут прекрасное настроение. Билет в театр совсем недорогой, что очень радует. К театру легко подъехать ведь он находится в самом центре города.Для детей поход сюда просто- праздник. Каждый раз дети выходят из театра с отличным настроением, и говорят, что с удовольствием пойдут сюда еще и еще, да и взрослые здесь тоже не будут скучать, спектакль будет интересен и им. Иногда в фойе перед началом спектакля проходят презентации так же с участием и зрителей.Отличный театр советую посетить.
Я считаю что театр Арлекин - замечательное место для развития детей! Спектакли есть здесь даже для самых маленьких!Очень красивый зимний сад. Но для взрослых тоже идут спектакли, также я посещала музей театра . Нам на экскурсии показывали различных кукол и рассказывали их историю, было очень интересно.
Очень люблю посещать этот театр, еще с детства помню, как ходили туда на спектакли. А сейчас уже с удовольствием посещаем спектакли для взрослых. Ведь, хоть театр и называется театром юного зрителя, репертуар там разработан как для детей, так и для взрослых. Хотя даже детские спектакли иногда очень интересно смотреть, все очень красочно, интересно! А в фойе очень часто проходят презентации перед началом спектакля с участием зрителей. Некоторые спектакли смотрела не один раз, и все равно очень интересно. Очень профессиональная игра актеров! Успехов им и процветания!
Замечательный театр,замечательные актеры.наши школьные годы прошли походами в этот театр,очень уж нам нравились спектакли этого театра.до сих пор помню некоторые спектакли хотя прошло уже более 10лет
Моей дочке 6 лет, и с 2х лет мы ходим в театр кукол, сначала это был малый зал, где дети могут не только посмотреть спектакль, ещё и поучаствовать в нём, а после посетить великолепной красоты Зимний сад. Сейчас ходим в большой зал, спектакли смотрим на одном дыхании, прекрасные декорации, актёрский состав на высшем уровне. Сейчас купили абонемент по одному спектаклю каждый месяц, абонимент даёт право на бесплатные билеты на Новогоднюю сказку. Приводите деток в театр как можно раньше, им понравится!!!
Сказочный театр! Я, как мама двоих маленьких детишек не могу пройти мимо него. С детьми мы ходим в этот театр достаточно часто, иногда даже по нескольку раз на одни и те же спектакли. Мои малыши просто в восторге от этого театра, идут туда с большим удовольствием и так внимательно следят за происходящим на сцене. Игра актеров просто потрясающая, а маленьких зрительный зал дает прочувствовать все происходящее до мельчайших деталей. Театр располагается в центре города, это очень удобно для посетителей. Моим детям нравится во время антракта или после спектакля лакомится в буфете театра. Все что там продается идеально подходит для детей, все учтено и сделано, как нельзя лучше.
Тетр куклы- это настоящая сказка для детей и взрослых города Омска и его гостей! Прекрасный внешний вид,синие непрозрачные стекла и красный кирпич-просто чудеса архитектуры... красивая территория вокруг театра,можно просто посидеть,поболтать и вспомнить детство! Огромные завораживающие часы на площади,железный человек-трон,Арлекин на велосипеде- скамейке,мимо всего этого невозможно пройти,хочется прикоснутьсяк этой сказке,потрогать,посидеть! Все это заставляет впасть в детство и почувствовать себя хоть на пару минут беззаботным ребенком! В детстве не любила кукольные театры,мне казалось это смешным- взрослые люди играют в куклы.. Но мое отношение изменилось,когда я впервые зашла в новый театр кукл: светло,свежо,зимний сад,музей! Казалось по нему можно гулять вечно! Мой первый спекталь "Ромео и Джульетта"- я так никогда не плакала в конце спектаклей! Маленький комфортный зал-ты втянут в эту игру,ты живешь той жизнью,которую проживают герои... И я влюбилась! Влюбилась в театр,площадь вокруг него, в спектакли, в актеров и в куклы... и кажется,что куклы правда живые!!! Не думайте,что кукольный театр,он только для детей. Взрослым тоже полезно иногда оказаться в другом мире!!! Почему-то не получается поставить 5 баллов =( Но театру я ставлю твердую 5 с плюсом!
1 2
Кино Им. маяковского кдц
Им. маяковского кдц