Лицейский театр муниципальное учреждение культуры — Отзывы

Красный Путь улица, д. 18Б
(3812) 24 46 48
23 14 61
4.8

Лицейский театр муниципальное учреждение культуры по адресу Красный Путь улица, д. 18Б
Замечательный театр! Часто туда хожу, хороший репертуар, постоянно что-нибудь новое показывают и цены приемлемые. Актеры играют очень хорошо, вживаются полностью в роль. Хоть и маленький театр, но уютный. Места не очень удобные, для ног найти место довольно проблематично, но ради игры актеров можно и потерпеть. В общем, 4/5
Это самый лучший театр из всех где я была. Мне невероятно повезло познакомиться с ним на второй день открытия, неожиданно остались два последних билета, которые я купила практически за две недели. очень хотела сводить туда маму, которая приехала в гости. Слышала очень много хорошего о нем, и хотела именно туда. Теперь у меня есть брошюрка и я планирую за этот сезон обойти все спектакли, которые там есть. Последним видела "Прекрасное Далеко", невероятно трогательный фильм. А кофе в буфете у них просто сказочное... почти как в Париже, особенно когда Гарнир По-французски.
Лицейский театр - это замечательное культурное заведение. Здание этого театра напоминает дворец, небольшой, но невероятно красивый. Приятно любоваться им как снаружи, так и изнутри. Внутри театра красивые лестницы, очень красивые и богатые двери, растут комнатные растения, на стенах развешены большие и красивые картины. Просто загляденье. Зрительный зал, хоть и не большой, но очень уютный. Сцена оборудована и освещена очень хорошо. А чтобы описать великолепнейшую игру актеров, не хватит никаких слов и словесных оборотов. Это настоящее искусство и этим нужно наслаждаться, как только появляется такая возможность.
Этот театр, настоящей храм искусства. Стараюсь ходить туда как можно чаще с друзьями или семьей. Моя мама тоже большой поклонник этого театра, идет туда всегда с превеликим удовольствием. Уютный, не очень большой зал добавляет какую то изюминку в спектакли. Чувствуешь себя чуть -ли не частью происходящего на сцене и внимательно следишь за дивной игрой актеров до самого конца. Атмосфера очень душевная, потрясающие эмоции и энергия так и переполняет зал. Заряжаешься этой энергией и всегда покидаешь театр в превосходном настроении. Великолепно и красиво.
Лицейский театр - это место в которое я могу ходить каждый день!!! Я в нем отдыхаю душой! Спектакли безумно интересные! Актеры вообще умнички! Выкладываются по полной программе!)) Огромный плюс лицейского театра - это маленький зал. Даже сидя на последнем ряду видна вся мимика актеров, что конечно же усиливает эффект от спектакля! Мы с мужем не пропустили там ни одного спектакля, на многих были по многу раз. Все до единого спектакли отличные! Их хочется смотреть много и много раз! Всем советую этот театр! Лицейский театр - ЛУЧШИЙ!!!
Замечательный театр, очень часто хожу сюда, все спектакли пропитаны любовью, искренностью. Актеры изумительные, играют с душей. Сцена маленькая, и ты сидишь рядом с ней и видишь все что происходит... это так завлекает, что и уходить не охота, советую сходить, кто ни разу не был в Лицейском театре, особенно на постановку Молодые люди. А седьмого октября в сквере Лицейского театра появились своё Дерево желаний, символические кованые композиции, Мост влюблённых и другие метафорические образы. Теперь сквер привлекает не только жителей ближайших домов и посетителей театра, но и пары новобрачных.
Театры Арлекин омский государственный театр кукол, актера и маски
Арлекин омский государственный театр кукол, актера и маски
629 метров