31 22 33
31 15 38
31 35 38
5.0
11 отзывов

Арлекин омский государственный театр кукол, актера и маски по адресу Карла Маркса проезд, д. 10
Хотелось бы отметить что в городе не так много мест, куда можно сходить с ребенком и то, что у нас есть этот замечательный театр- просто чудо) Я сама с удовольствием смотрю, очень милые сказки рассказывают)
Очень классный театр кукол. Раньше был у голубого огонька, его закрыли и постоили Арлекин. Старый театр не сравнится просто с этим! Здесь культурное сооружение! Летом можно просто погулять у театра, посидеть на лавочке с друзьями… Назначить свидание под такими замечательными часами. Внутри красота! Все дети обожают сюда ходить. Здесь всегда Интересные спектакли, актеры знают свое дело и выкладываются на полную! Кто еще не был в Арлекине, очень советую туда сходить. И не важно, сколько вам лет. Есть и взрослые постановки))
Моя сестра ходила на выставку под названием "Куклы мира", там были представлены куклы со всех стран мира! Очень познавательно и интересно! Нашу кроху водили на десткий спектакль, очень трогательная игра актеров!
Я раньше восхищалась просто архитектурой здания, а теперь хочу еще отметить великолепную игру актеров, интереснейшие спектакли, проводимые в этом театре! Интерьер просто супер, невероятно красиво как изнутри, так и снаружи! Чудесное место!
Также хочу отметить трогательную игру актеров! Она достойна восхищения! С удовольствием в ближайшее время приду туда и всем рекомендую!
Все дети без исключения верят в сказки, а этот театр это самая настоящая сказка. Я бывал здесь много раз со своими племянниками и мне очень понравился сам театр и представления этого театра. Все очень по-доброму и очень интересно. Даже взрослым нравится, а детям тем более.
Арлекин - замечательный театр для всех поколений, но ориентирован он прежде всего на детей. Его сложно не заметить, находясь вблизи автобусной остановки и трамвайной развилки, он окружен толпами детей и их родителей. Особенно в дни школьных каникул. Мне понравился этот театр своим великолепием как внешним, так и внутренним. Новейшее здание, скульптура Арлекина встречает вас у входа в театр. Внутри чистота и уют, бархатные шторы блестят своей новизной. Я была на адаптированной для взрослых постановке, с глубоким смыслом, игра актеров была настолько убедительной, что заставила задуматься...в антракте как положено все побежали в буфет, отстояв очередь, насладились кофе и пироженками. На бис вызывали актеров раз 5, ладошки долго горели от аплодисментов. Все понравилось и осталось приятное впечатление. Надо сводить детей на кукольное представление.
Арлекин - новейший театр, не только для детей, но и для взрослых. Он поражает своим великолепием как снаружи, так и изнутри. Благодаря своей близости к Цирку, остановка, на которой находятся данные учреждения, навевает на меня мысли о детстве, ведь даже проезжая мимо можно заметить скульптуру и толпы малышей, особенно на праздниках и каникулах. Я ходила в Арлекин с друзьями, настроение было веселое, мы ощутили себя детьми, но постановка заставила вернуться в реальность, т.к. имела глубокий смысл. На антракте традиционно побежали в буфет, не смотря на очередь, насладились кофе с пирожным, вернулись в зал и досмотрели взахлеб. Понравилось все и акустика, и освещение, и мебель - ну что говорить новое и современное всегда комфортно и привлекательно. Обязательно свожу детей.
Лучший детский театр нашего города! Водила детей и в другие, но они не идут ни в какое сравнение!!! Начать хотя бы со здания самого театра - современное, отлично оборудованное. С первых шагов у ребенка, да и у взрослого тоже, захватывает дух. Как все оформлено, какие декорации, цветы, аквариумы! Сад заслуживает отдельного внимания, даже ради него стоит прийти пораньше. Сами спектакли без комментариев. Интересные сценарии, великолепные актеры, интересные, "богатые" декорации и костюмы. Дети смотрят на едином дыхании. Недаром билеты раскупаются за пару месяцев до спектакля. А на елку в Арлекин каждый родитель считает своим долгом сводить ребенка, ведь там на Новый год - настоящая сказка, волшебство, прикосновение к миру праздника!!! Ребенок потом делится впечатлениями не один день. особо упомяну спектакли для самых маленьких - это идеальный вариант для начала знакомства с театром! Малыши становятся непосредственными участниками действа, приходят в полный восторг от игры, эти 40 минут пролетают незаметно! Советую всем сводить детей в Арлекин, если не сейчас, то на новогодние каникулы - обязательно!!!
Это единственный театр в России, в репертуар которого входят спектакли для деток от 2ух лет. Начали ходить туда когда сыну было 1,10, с тех пор мы стали постоянными зрителями)) Актеры играют великолепно, общаются с каждым ребенком, к каждому находят подход, все дети становятся участниками сказки. В конце каждого спектакля детки могут поближе познакомиться со всем реквизитом и куклами, сфотографироваться. На 3ем этаже, где расположен зал для малышей, есть чудесный зимний сад, в котором обитают большие рыбки, птицы и красноухие черепахи - любимцы детей. Всем советую посетить Арлекин!
1 2
Театры Областной театр юного зрителя им. 20-летия ленинского комсомола
Областной театр юного зрителя им. 20-летия ленинского комсомола