10 лет Октября улица, д. 2
(3812) 31 80 72
31 81 38
5.0

Омский государственный музыкальный театр по адресу 10 лет Октября улица, д. 2
В Омске музыкальный театр, к сожалению, всего один. Но он просто замечательный, хоть уже достаточно старый. Репертуар театра обновляется постоянно, всегда появляются новые постановки.
В этом театре будет интересно и взрослым и детям. Для детей в этом театре ставят детские спектакли. Репертуар обширен и разнообразен. А взрослые ценители искусства в этом театре могу посмотреть балет, оперу, оперетту. Этот тетр просто кладезь творчества и искусства.
Омский государственный музыкальный театр, а в простонародье - трамплин, единственное в своем роде музыкальное учреждение. Находясь на центральной магистрали, он примелькался за многие годы сотням тысяч омичей, но сейчас, после реставрации, вновь привлекает взоры своей новенькой терракотовой крышей. Его центральное местоположение предопределило судьбу площади перед театром, ведь это место для свиданий и просто прогулок. В летнее время вам может повезти и вы увидите музыкальный фонтан во всей красе. Это впечатляюще! Что говорить о посещении самого театра с прекрасной акустикой и постановками, а сейчас там новый молодой дирижер. Всем рекомендую провести хоть один вечер в музыкальном театре - прикоснитесь к прекрасному, а точнее прислушайтесь!
Очень культурное место в нашем городе. Здесь часто проходит балет, котрый очень популярен и собирает огромное количество народа. Когда приезжают знаменитости, а именно певцы и певицы, то почти всегда их выступление проходит здесь. Совсем недавно была в музыкальном театре, ходила на концерт Филиппа Киркорова.Положительных эмоций было море. Удобные кресла, что очень радует. Персонал доброжелательный и всегда поможет в любом вопросе. Кстати не так давно театр был немного отреставрирован, и приобрел все таки лучший вид чем прежде. Достойное место, для ценителей и любителей искусства.
Добрый день любителям театра! Так уж сложилось, что Омский государственный музыкальный театр - единственный театр в нашем городе, где можно посмотреть балет, оперу, оперетту и прочие спектакли музыкального жанра!!! Театр предосталяет возможность посмтореть не только омские постановки, но и приезжие высококлассные спектакли! Недавно была там на спектакле "Белая гвардия" в постановке московского театра - было просто супер!!!!! Театр специализирован под музыкальные спектакли, поэтому легко принимает любые, даже самые сложные постановки! Билеты в музыкальный обычно недорогие, а впечатления того стоят!!! Лично я ходила туда еще ребенком, поэтому до сих пор испытываю самые приятные эмоции от посещения этого театра!!! Всем, кто еще не был в омском музыкальном - очень рекомендую побаловать себя!!!
Музыкальный театр очень популярен, на мой взгляд. я периодически хожу в этот театр. Вот, была вчера на балете. Замечательное было действие и смотря балет, мне очень понравилось то, что сам Музыкальный небольшой. Я ,сидя почти в конце партера, видела всё,что происходило на сцене. Это явно сказалось на оценке просмотренного балета в конце представления.конечно мне до сих пор удивляет в принципе постройка Музыкального тетра.очень оригинальная задумка и наша любимая достопримечательность города Омска, которую нестыдно показать. В театре очень вежливый персонал, всегда ответят на вопросы вежливо, и помогут, и предложат программку. Нужно сказать,что репертуар в музыкальном тоже разный, поэтому ,думаю,постоянные посетители данного заведения не скучают.
Театр с такой направленностью, к большому сожалению, только один в нашем городе. Я очень люблю этот театр, ведь его репертуар очень впечатляет и поражает своим разнообразием. В репертуаре этого театр присутствуют красивейшие балетные постановки, оперетты, а также очень профессионально поставленные и исполненные оперные постановки. Насколько я знаю, музыкальный театр имеет огромные зал, в котором около восьмисот мест. Этот факт очень впечатляет, помимо всего прочего. Ведь приятно осознавать, что это не просто театр, театр с очень богатой историей и с невероятно богатыми традициями. Удивительно и неповторимо.
Это единственный в нашем городе музыкальный театр, и мне он очень нравится. Я считаю, что в этом театре будет интересно, как взрослым, так и детям. Есть специальные представления для детей, шуточные, веселые, позитивные. А есть серьезные постановки для взрослых, которые тоже очень интересны. В этом театре также часто проходят выступления известных звезд нашей эстрады. Все организовано очень качественно. В этом музыкальном театре традиционно проходят многие новогодние елки для детей. Этот театр расположен в самом центре города, его трудно не заметить, тем более, что перед ним находится красивая площадь с фонтаном. Любимое место отдыха омичей.
Кино Космос
Космос
2 километрa 227 метров